Saturday, April 11, 2020

Mere Gam Ki Kahani

Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani, 
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage.

चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी, 
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे।


Tum To Dar Gaye Hamari Ek Hi Kasam Se,
Hame To Tumhari Kasam Dekar Hajaro Ne Loota Hai.

तुम तो डर गये हमारी एक ही कसम से,
हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है।

Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Pahle Tujhe Pane Ki Phir Tujhe Bhulane Ki.

मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी, 
पहले तुझे पाने की फिर तुझे भुलाने की।

Itni Dilqash Aankhen Hone Ka, 
Ye Matlab To Nahi Ki, Jise Dekho Use Barbaad Kar Do.

इतनी दिलक़श आँखें होने का,
ये मतलब तो नही कि, जिसे देखो उसे बरबाद कर दो।