Saturday, April 11, 2020

Chhup Ke Teri Tasviren

Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun,
Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai,
Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin,
Jo Main Laya Karta Tha.

छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,
जो मैं लाया करता था।

Mahafil Lagi Bad-Duaon Ki

Mahafil Lagi Thi
Bad-Duaon Ki, 
Hamane Bhi Dil Se Kaha
Use Ishq Ho, Use Ishq Ho, Use Ishq Ho...

महफिल लगी थी 
बद-दुआओं की, 
हमने भी दिल से कहा,
उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो...




Tadap Uthte Hain, Unhen Yaad Karke, 
Jo Gae Hain, Hame Barbaad Karke, 
Ab To Itna Hi Taalluk Rah Gaya Hai
Ki Ro Lete Hain, Bas Unhen Yaad Karke.

तड़प उठते हैं, उन्हें याद करके, 
जो गए हैं, हमे बर्बाद करके, 
अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है
कि रो लेते हैं, बस उन्हें याद करके।



Jab Wo Mile Hamse Arse Baad To, 
Unhone Poochha Haal-Chaal Kaisa Hai, 
To Hamne Kaha Tumhari Chali Chaal Se
Mera Haal Badal Gaya...

जब वो मिले हमसे अरसे बाद तो 
उन्होने पूछा हाल-चाल कैसा है, 
तो हमने कहा तुम्हारी चली चाल से
मेरा हाल बदल गया...