Sunday, April 26, 2020

वफ़ा के रंगों में रंगी है हर शाम

वफ़ा के रंगों में रंगी है हर शाम
वफ़ा के रंगों में रंगी है हर शाम आपके लिए,हैं ये नज़र और हर सांस आपके लिए,महकते रहो आप सदा फूलों की तरह,है इस ज़िन्दगी की हर सुबह और हर शाम आपके लिए।Wafaa ke rango mein rangi hai har shaam aapke liye, Hain ye nazar aur har saans aapke liye,Mehkate raho aap sada phoolon ki...

पत्थर से मोहब्बत कर ली

पत्थर से मोहब्बत कर ली
एक शीशे ने एक पत्थर से मोहब्बत कर ली,टकराकर उसने पत्थर से अपनी दुनिया चूर-चूर कर ली,शीशे की दीवानगी तो देखो दुनियावालो,उसने अपने हजारों टुकड़ों में भी पत्थर की तस्वीर भर ली !!Ek sheeshe ne ek patthar se mohabbat kar li,Takraakar usne patthar se apni duniya choor-choor kar...

Saturday, April 11, 2020

Ujad Jaate Hain..!

Ujad Jaate Hain..!
Ujad Jaate Hain Sar Se Paanv Tak Wo Log Jo,Kisi Beparwah Se Be-Panaah Mohabbat Karte Hain.उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग जो,किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं। Mujhse Khushnaseeb Hain Mere Likhe Ye Lafj,Jinko Kuchh Der Tak Padhengi Nigahen Teri.मुझसे...