Monday, April 27, 2020

हमारी बारी आई तो स्याही ही ख़त्म हो गई!

हमारी बारी आई तो स्याही ही ख़त्म हो गई!
लिखी है खुदा ने मोहब्बत सबकी तक़दीर में, हमारी बारी आई तो स्याही ही ख़त्म हो गई!! जुल्म के सारे हुनर हम पर यूँ आजमाये गये, जुल्म भी सहा हमने, और जालिम भी कहलाये गये!!दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई… हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए… कैसे दूर करूँ ये उदासी,...

अभी एक टूटा तारा देखा

अभी एक टूटा तारा देखा
अभी एक टूटा तारा देखा, बिलकुल मेरे जैसा था, चाँद को कोई फर्क न पड़ा, बिलकुल तेरे जैसा था। लगा कर आग सीने में, चले हो तुम कहाँ, अभी तो राख उड़ने दो, तमाशा और भी होगा।सजा ये है की बंजर जमीन हूँ मैं, और जुल्म ये है की बारिशों से इश्क़ हो गया।तरस आता है मुझे अपनी, मासूम...

Saturday, April 11, 2020

Talkhiyan Hi Raas Aayin

 Talkhiyan Hi Raas Aayin
Mijaaz Ko Bas Talkhiyan Hi Raas Aayin,Humne Kayi Baar Muskura Ke Dekh Liya.मिजाज को बस तल्खियाँ ही रास आईं,हम ने कई बार मुस्कुरा कर देख लिया।Tumhare Baad Na Takmeel Ho Saki Apni,Tumhare Baad Adhoore Tamaam Khwaab Lage.तुम्हारे बाद न तकमील हो सकी अपनी,तुम्हारे बाद अधूरे...

Bahut Dino Se Udaas Hoon

 Bahut Dino Se Udaas Hoon
Ja Kabhi Fursat Mile Mere Dil Ka Bojh Utaar Do,Main Bahut Dino Se Udaas Hoon Mujhe Koi Shaam Udhhar Do.जब कभी फुर्सत मिले मेरे दिल का बोझ उतार दो,मैं बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो। Chalo Ab Jaane Bhi Do Kya Karoge Dastaan Sunkar,Khamoshi Tum Samjhoge...

Bewaqt Bewajah Besabab

 Bewaqt Bewajah Besabab
Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri,Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri.बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी। Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Humne Intehaan,Hum Pe Najar Padi Toh Mehfil Se Uthh Gaye.देखी है बेरुखी की आज हम...