Sunday, April 26, 2020

भुला कर तो देखो

भुला कर तो देखो
रह ना सकोगे भुला कर तो देखो,अगर ना हो यकीन तो आजमा कर तो देखो,हर पल सताएगी मेरी कमी तुम्हे,चाहे अपनी महफ़िल को जितना मर्जी सजा कर देखोReh naa sakoge bhoola kar to dekho,Agar naa ho yakeen to aajmaa kar to dekho,Har pal satayegi meri kami tumhe,Chaahe apni mehfil ko jitna...

जब भी आती है तेरी याद

जब भी आती है तेरी याद
जब भी आती है तेरी याद तो मुस्कुरा लेती हूँ,कुछ पल के लिए ही सही सारे दुःख भुला लेती हूँ,कैसे भीगेंगी तेरी ये आँखें,जब तेरे हिस्से के आँसू मैं बहा लेती हूँJab bhi aati hai teri yaad to muskura leti hoon,Kuchh pal ke liye hi sahi saare dukh bhula leti hoon,Kaise bheegengi...

दिल को ज़ख्म दिए

दिल को ज़ख्म दिए
दिल को ज़ख्म दिए ऐसे उसने जिसकी कोई दवा नहीं,सज़ा मिली हमें उसकी जो हमारी खता नहीं,फिर भी तड़पता है ये दिल हर पल उसके लिए,जो तक़दीर में हमारी लिखा नहीं।Dil ko zakhm diye aise usne jiski koi dawa nahi,Sajaa mili hume uski jo hamari khataa nahi,Phir bhi tadapta hai ye dil har...