Saturday, July 24, 2021

ख़्वाब जितने भी थे जल गए सारे ,

ख़्वाब  जितने भी थे जल गए सारे ,

अब इन आँखों में नमी के सिवा कुछ भी नही .....
@ShayariByArsalan




लोग कहते हैं मुहब्बत में असर होता है ,

कौन से शहर में होता है ?
किधर होता है ? .... 
@ShayariByArsalan








Mein Khon Hu Tumara...?"

Raatko Soote Samay Aane Wala Khwab Ho Tum

Subhe Utt-te Waqt Ka Phela Vichar Ho Tum

Chai Peene Ke Time
Chai Ki Mithass Ho Tum

Khud Ko Jo Badal Rahi Hu
Uski Wajha Ho Tum

Likhu Toh "Lafz" Ho Tum

Sochu Toh "Khayal" Ho Tum

Mangu Toh "Duva" Ho Tum

Sach Kahu Toh "Mohobhat" Ho Tum

Itna Jaan Ne Ke Baad Bhi...
Tum Fir Bhi Puch Rahe Ho...
Ki 
"Mein Khon Hu Tumara...?"
@ShayariByArsalan











Koi aaya tha tumhe khush rakhne 

Ye baat yaad rkhna 

Mai waada karta hun loutkar nai aaunga 

Tum sirf apna dhyaan rkhna 
@ShayariByArsalan













..Mein Chahta Hu...

Jab Thak Chehre Pe Juriyan..
Aur Pairo Mein Chaale Naa Paad Jaye...
Tab Thak Sath Chalna Chahta Hu...

Ye Fasle...
Jo Hamare Darmiyan Aagaye Hai...
Unhe Mitana Chahta Hu...

Teri Aakhon...
Mein Ek Baar Firse...
Dup Jana Chahta Hu...

Tuje Apna Sab Kuch Bana Ke...
Kahi Dhur Lejana Chahta Hu Mein...

Ye Saari Duniya Muje Aanjaan Lagti Hai...
Mein Apni Zindagi Ka Bacha Huva Har Ek Pal...
Tere Saath Bitana Chahta Hu...

Meri Iss Dilagi Ko...
Tanhaeee Mein Toh Naa Badal Doge Na...??

Kya Khete Ho...
Mohobhat Karogi Kya...?
@ShayariByArsalan











प्यार हमेशा शर्मीले इंसान से करो 

वजह कल बताएंगे अभी फिलहाल

मुझे बहुत ज्यादा शर्म आ रहा है 
@ShayariByArsalan



Saturday, July 10, 2021

मुझको पढ़ने वाले कहीं मेरी राह ना चुन लें

मुझको पढ़ने वाले कहीं मेरी राह ना चुन लें

आखरी पन्ने पे लिख देना, मैं इश्क़ हार गया था..!!
Shayari By Arsalan





महसूस करो तो मोहब्बत एक जिंदगी है,


वरना लोग इश्क को आवारगी भी कहते है.....

@ShayariByArsalan







एक बात मेरे दिल से नही जाती है
आपको मेरी याद क्यों नही आती है....!!

@ShayariByArsalan









आज बता रहा हूँ नुस्खा-ए-मौहब्बत‌ की ज़रा गौर से सुनो,

    न चाहत को हद से बढ़ाओ, न इश्क़ को सर पे चढ़ाओ
Shayari By Arsalan







तुम ‍ नफरतों के धरने, कयामत तक जारी रखो,


    मैं मोहब्बत  से इस्तीफा, मरते दम तक नहीं  दूंगा.

@ShayariByArsalan









पहली मोहब्बत पुराने मुकदमों की

         तरह होती है...


   ना खत्म होती है और ना इंसान

     बाइज्जत बरी होता...!! 

@ShayariByArsalan







अब हमें इतना भी मत पढ़िए हुजूरके हमारे लफ्ज...

आपके दिल पर हुकूमत करने लगें...

@ShayariByArsalan







बड़ी बेअदब है जुल्फे आपकी

हर वो हिस्सा चूमती है जो मेरे मन की ख्वाहिश है..

@ShayariByArsalan








आपके सिवा कोई नहीं है
इस दिल मे
अब मैं भी आपकी और
ये जिंदगी भी आपकी....!!

@ShayariByArsalan








मिसाल-ए-खाक कहीं पर बिखर के देखते हैं !!क़रार मर के मिलेगा, तो चलो मर के देखते हैं !!

@ShayariByArsalan









तोहफे में दिया है उसने आंसू..उदासी.. अकेलापन .. 

उसकी हर दी हुई चीज संभाल कर रखी है हमने, तो ये भी रखा जाएगा.....

@ShayariByArsalan

सब प्यार में गिरते हैं

सब प्यार में गिरते हैं

मैं स्टूल से गिर गई___!! 
@ShayariByArsalan








आजकल इश्क़ वो Game बन गया है,,

जो लोगों की Feelings के साथ..
 Online खेला जाता हैं ..
@ShayariByArsalan







जिंदगी सब्र के अलावा कुछ भी नहीं

मैंने हर शख्स को यहाँ
खुशियों का इंतजार करते देखा है___!!
@ShayariByArsalan







दिल रोज सजते है 
नादान दुल्हन की तरह

ग़म रोज चले आते हैं बाराती बनकर___!!
@ShayariByArsalan








वो मेरे झूठ का भी ऐतबार करती है

ये बात मुझको बहुत शर्मसार करती है___!!
@ShayariByArsalan







इस कड़वी सी जिंदगी में

मीठा सा है तेरा नाम___!!
@ShayariByArsalan








मजबूरियों के नाम पे सब छोड़ना पड़ा

दिल तोड़ना कठिन था 
          मगर तोड़ना पड़ा___!!
@ShayariByArsalan








मैंने कहा दर्द... उसने कहा… हुआ करे...
मैंने कहा मर जाऊं... उसने कहा… खुदा करे…!!

@ShayariByArsalan








तुम जो मेरी बात को काटते हो बहोत,
सुनो अपने होठो को संभाल कर रखना

@ShayariByArsalan






एक तुम्हारे बाद जिसका जी चाहे मुझे रख ले...

जनाजा अपनी मर्जी से कांधा कब बदलता है ?
Shayari By Arsalan





Sunday, April 26, 2020

वफ़ा के रंगों में रंगी है हर शाम

वफ़ा के रंगों में रंगी है हर शाम आपके लिए,
हैं ये नज़र और हर सांस आपके लिए,
महकते रहो आप सदा फूलों की तरह,
है इस ज़िन्दगी की हर सुबह और हर शाम आपके लिए।

Wafaa ke rango mein rangi hai har shaam aapke liye, Hain ye nazar aur har saans aapke liye,
Mehkate raho aap sada phoolon ki tarah, Hai is zindagi ki har subah aur har shaam aapke liye.





हमें तुमसे मोहब्बत है यह हम इकरार करते हैं,
जिसे हम पहले बयां ना कर सके आज वो इज़हार करते हैं

Humein tumse mohabbat hai, yeh hum ikraat karte hain,
Jise hum pehle byaan naa kar sake aaj wo izhaar karte hain…







हर सुबह याद आते हो हर शाम याद आते हो, जहाँ भी हम देखते हैं बस तुम ही नज़र आते हो।

Har subah yaad aate ho, har shaam yaad aate ho, Jahan bhi hum dekhte hain bus tum hi nazar aate ho…







तुम मुस्कुरा दो तो दिन निकल जाए, ख़ामोश रहो तो रात होती है,
कौन सा ग़म कैसा ग़म, ये सब बेकार की बातें होती हैं।

Tum muskura do to din nikal jaaye, Khaamosh raho to raat hoti hai,
Kaun sa gum kaisa gum, Ye sab bekaar ki baate hoti hain







बड़ा उदास है ये दिल तुम्हारे बिना, कुछ नहीं है मेरे पास तुम्हारे बिना,
चाहे दिन हो या हो रात, सुकून नहीं आता इस दिल को मेरे तुम्हारे बिना

Bada udaas hai ye dil tumhaare bin, Kuchh nahi hai mere paas tumhaare bin,
Chaahe din ho yaa ho raat, Sukoon nahi aata dil ko mere tumhaare bin…






“इश्क़ का बादल हो जाता तो अच्छा होता, तुम्हारी आँखों का काजल हो जाता तो अच्छा होता,
तुझसे दूर रहने की अब मेरी हिम्मत नहीं होती, इसके बदले मैं पागल हो जाता तो अच्छा होता।”

Ishq ka baadal ho jaata to achchha hota, Tumhaari aankhon ka kaajal ho jaata to achchha hota,
Tujhse door rehne ki ab meri himmat nahi hoti, Iske badle main paagal ho jaata to achchha hota…






ज़िन्दगी की उलजनों में हम परेशान बहुत हैं, ऐसे न तड़पाओ दिल को ये नादान बहुत है, नज़रों के सामने आकर अनदेखा करते हुए गुजर जाना, वादा करके उससे मुकर जाना आसान बहुत है ”

Zindagi ki uljhanon mein hum pareshaan bahut hain, Aise naa tadpaao dil ko ye naadan bahut hain, nazron ke saamne aakar andekha karte huye gujar jaana, vaada karke usse mukar jaana aasan bahut hai…







किसी राह में तुम्हारा दीदार हो गया, ख़ुदा कसम हमें तुमसे प्यार हो गया,
एक ही नज़र में ये दिल बेकरार हो गया, कि अब यह दिल तुम्हारा तलबग़ार हो गया।

Kisi raah mein tumhaara deedar ho gaya, Khuda kasam humein tumse pyaar ho gaya,
Ek hi nazar mein ye dil bekraar ho gaya, Ab yeh dil tumhaara talabgaar ho gaya..






तुम्हारे हुस्न को निखारती कोई शक्ति जरूर है,
हर अदा तुम्हारी इश्क़ से भरपूर है,
है खुदा ने बख़्शा गज़ब का तुम्हे नूर है,
तुम्हारे दीदार-ए-हुस्न से हमें होता नशा भरपूर है।

Tumhaare husn ko nikaarti koi shakti jaroor hai
Har adaa tumhaari ishq se bharpoor hai,
hai Khuda ne baksha mukhde par tumhaare noor hai,
Tumhaare deedar-e-husn se humein hota nasha bharpoor hai






तुझे देखने को ये दिल तरसता है,
एक तेरे इंतज़ार में ही ये तड़पता है,
कैसे समझाऊँ मैं इस नादान दिल को अपने,
जो मेरा होकर भी बस तेरे लिए धड़कता है।

Tujhe dekhne ko ye dil tarasta hai,
Ek tere intezaar mein hi ye tadapata hai,
Kaise samjhaau main is naadan dil ko apne,
Jo mera hokar bhi bus tere liye dhadakta hai.






“हिचकियाँ कहती हैं कि आप
याद तो बहुत करते हो हमें,
पर लबों से बयाँ नहीं करोगे
तो एहसास कैसे करेंगे हम..”

Hichkiyan kehti hain ki aap,
Yaad to bahut karte ho humein,
Par labon se bayaan nahi karoge,
To ehsaas kaise karenge hum…






“ज़रा सी गलती पर ना छोड़ देना तुम अपनों का साथ, ज़िन्दगी गुज़र जाती है किसी को अपना बनाने में”
Zara si galti par naa chhod dena tum apno ka saath, Zindagi gujar jaati hai kisi ko apna banaane mein…






बेहद ख़ूबसूरत इस जग के
सारे नज़ारे हो गए,
जिस पल से सनम
हम तुम्हारे हो गए।

Behad khoobsurat is jag ke,
Saare najaare ho gaye,
Jis pal se sanam,
Hum tumhaare ho gaye…




“मैंने दिल से कहा ज़रा कम याद किया करो उन्हें, दिल ने जवाब दिया कि वो धड़कन है तुम्हारी, तुम जीना छोड़ दो मैं याद करना छोड़ दूंगा।”

Maine dil se kaha jaraa kam yaad kiya karo unhe, Dil ne jawaab diya ki wo dhadkan hai tumhaari, Tum jeena chhod do main yaad karna chhod doonga…




हैं क़ुबूल शिकायतें हमें आपकी सारी,
लेकिन कहना तो थोड़ा मुस्कुरा कर कहना।

Hain qubool shikaayatein humein aapki saari,
Lekin kehna to thoda muskuraa kar kehna






हँसते रहो सदा हँसने में क्या ग़म है,
दुनिया में परेशानी किसको कम है,
ख़ुशी-ख़ुशी बिताओं यह ज़िन्दगी अपनी,
क्योंकि इसी का नाम तो कभी ख़ुशी कभी ग़म है।

Haste raho sada hasne mein kya gum hai,
Duniya mein pareshaani kisko kam hai,
Khushi khushi bitaao yeh zindagi apni,
Kyonki isi ka naam to kabhi khushi kabhi gum hai





एक सांस भी नहीं ले पाता,
तुम्हारे ख्यालों के बिना,
और तुमने ये कैसे मान लिया,
मैं ज़िन्दगी गुजार दूंगा तुम्हारे बिना…

Ek saans bhi nahi le paata,
Tumhaare khayaalon ke bina,
Aur tumne ye kaise maan liya,
Main zindagi gujaar doonga tumhaare bina…




इस गांव के बादल तुम्हारी जुल्फों की तरह हैं,
ये आग लगाना जानते हैं, बुझाना नहीं।

Is gaaon ke baadam tumhaari julfon ki tarah hain,
Ye sirf aag lagaana jaante hain, bujhaana nahi…