Sunday, April 26, 2020

जो भी एक बार बिछड़ा

बहुत भीड़ है इश्क़ के इस शहर में,
जो भी एक बार बिछड़ा, वो वापिस नहीं आया !!

Bahut bheed hai ishq ke is shehar mein,
Jo bhi ek baar bichhda, wo waapis nahi aaya !!





इस ज़िन्दगी से सभी को मोहब्बत है,
पर ज़िन्दगी कभी भी किसी की मोहब्बत नहीं बनती,
आरज़ू लेकर जीते हैं यहाँ पर सभी लोग,
पर हर आरज़ू कभी तक़दीर नहीं बनती !!

Is zindagi se sabhi ko mohabbat hai,
Par zindagi kabhi bhi kisi ki mohabbat nahi banti,
Aarzoo lekar jeete hain yahan par sabhi log,
Par har aarzoo kabhi taqdeer nahi banti !!






लम्हों की एक किताब है ये ज़िन्दगी,
साँसों और ख्यालों का सही हिसाब है ये ज़िन्दगी,
कुछ जरूरतें पूरी और कुछ चाहतें अधूरी,
बस इन्ही सवालों का जवाब है ज़िन्दगी !!

Lamhon ki ek kitaab hai ye zindagi,
Saanso or khyaalon ka sahi hisaab hai ye zindagi,
Kuchh jaruratein puri aur kuchh chaahtein adhoori,
Bus inhi sawaalon ka jawaab hai zindagi







ये ज़िन्दगी बहुत कुछ सिखाती है,
कभी हँसाती है तो कभी रुलाती है,
लेकिन जो हर हाल में खुश रहना सीख लेते हैं,
ये ज़िन्दगी उनके आगे ही सिर झुकाती है !!

Ye zindagi bahut kuchh sikhaati hai,
Kabhi hasaati hai to kabhi rulaati hai,
Lekin jo har haal mein khush rehna seekh lete hain,
Ye zindagi unke aage hi sir jhukaati hai !!







0 Comments: