Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,
Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.
Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.
अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।
न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।
उसे गैरों से बात करते देखा तो थोड़ी तकलीफ हुई,
फिर याद आया हम कौन सा उसके अपने थे।
फिर याद आया हम कौन सा उसके अपने थे।
Bahana Kyu Banate Ho Naraj Hone Ka
Kah Kyu Nahi Dete Ke Ab Dil Me Jagah Nahi Tumhare Liye
Kah Kyu Nahi Dete Ke Ab Dil Me Jagah Nahi Tumhare Liye
बहाना क्यों बनाते हो नाराज होने का
कह क्यों नही देते के अब दिल मे जगह नही तुम्हारे लिए।
कह क्यों नही देते के अब दिल मे जगह नही तुम्हारे लिए।
Bas Ek Bar Nikaal Do Is Ishq Se Ai Khuda,
Phir Jab Tak Jiyenge Koi Khata Na Karenge.
Phir Jab Tak Jiyenge Koi Khata Na Karenge.
बस एक बार निकाल दो इस इश्क से ऐ खुदा,
फिर जब तक जियेंगे कोई खता न करेंगे।
फिर जब तक जियेंगे कोई खता न करेंगे।
Mujhe Rula Kar Sona To Teri Aadat Ban Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaygi.
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaygi.
मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी।
जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी।
Mana Ki Tere Pyar Ka Main Maalik Nahin,
Par Kirayedar Ka Bhi Kuchh Haq To Banta Hai.
Par Kirayedar Ka Bhi Kuchh Haq To Banta Hai.
माना की तेरे प्यार का मैं मालिक नहीं,
पर किरायेदार का भी कुछ हक तो बनता है।
पर किरायेदार का भी कुछ हक तो बनता है।